Sem medo! Virginia experimenta prato inusitado com cérebro em viagem à China
Influenciadora prova iguaria exótica durante jantar e revela o que achou do prato típico
Mesmo a trabalho, Virginia Fonseca não abre mão de explorar a cultura local. Durante uma viagem recente à China, a influenciadora surpreendeu os seguidores ao experimentar um prato nada comum: cérebro. O momento foi registrado durante um jantar com amigos e a sócia, Samara Pink.
No vídeo, compartilhado nas redes sociais, Virginia aparece um tanto apreensiva antes de dar a primeira mordida. No entanto, ela não hesitou e revelou o que achou da experiência. "Bom, normal. É uma textura meio estranha", disse, com sinceridade. Em seguida, reforçou a impressão: "Textura muito estranha e muito apimentado".
Além do cérebro, o grupo também se aventurou em outros pratos típicos da culinária chinesa, como espetinhos de carne de cordeiro e gyoza de porco. O cérebro, aliás, é uma iguaria comum em algumas regiões da China, sendo servido em sopas ou cozidos com molhos fortes.
Vale lembrar que essa não foi a primeira viagem de Virginia pela Ásia. Em abril, ela visitou o Japão ao lado do ex-marido, Zé Felipe. No entanto, apenas um mês depois, em maio, o casal anunciou o fim do casamento de cinco anos. Mesmo solteira, a influenciadora segue cheia de compromissos e novidades — e agora, com mais uma experiência exótica no currículo.
Confira:
Ver essa foto no Instagram