Não como peixe de outra forma mais: esse salmão crocante de Gisele Bündchen é tão perfeito que até parece prato de restaurante chique
Em seu livro de receitas, Gisele Bündchen ensinou a receita de um salmão crocante e, desde então, eu nunca mais fiz peixe de outra forma. Aprenda!
Sabe aquele almoço de final de semana que agrada todo mundo? Muitas vezes, apostamos em uma boa lasanha ou um nhoque de dar água na boca... e outras pessoas também preferimos algo mais leve, como o peixe, que sempre é uma boa pedida para alimentações saudáveis e cheias de nutrientes - e Gisele Bündchen é uma das maiores defensoras de comer pescados no dia a dia.
Com uma dieta limpa e super saudável, Gisele Bündchen ensinou uma receita em seu livro 'Nutrir: receitas simples para corpo e alma', que revolucionou os almoços em família da minha casa. Depois que aprendi um salmão crocante da musa das passarelas, nunca mais comi peixe frito sem graça e passei a servir um verdadeiro prato de restaurante chique para meus convidados.
"Um dos vários benefícios de consumir proteína animal uma ou duas vezes por semana é poder investir em produtos de melhor qualidade. O salmão selvagem e pescado de forma sustentável é delicioso. Um filé bem selado fica com a pele crocante e a carne macia e malpassada. Minha forma preferida de desfrutar desse presente da natureza é servi-lo com limão-siciliano, azeite e ervas frescas (gosto de uma mistura de salsinha, endro e estragão)", escreveu Gisele no livro.
Aprenda a fazer o salmão crocante de Gisele Bündchen
Com ingredientes requintados, incluindo o óleo de abacate e o próprio pescado, a receita de salmão crocante de Gisele Bündchen conquista até os paladares mais exigentes. Uma dica importante é se atentar à qualidade do peixe na hora de comprá-lo, que ...
Matérias relacionadas
Por que Gisele Bündchen não come pasta de amendoim? Motivo é relacionado a saúde e não é alergia