Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Não como peixe de outra forma mais: esse salmão crocante de Gisele Bündchen é tão perfeito que até parece prato de restaurante chique

Em seu livro de receitas, Gisele Bündchen ensinou a receita de um salmão crocante e, desde então, eu nunca mais fiz peixe de outra forma. Aprenda!

5 dez 2025 - 14h06
Compartilhar
Exibir comentários
Salmão crocante de Gisele Bündchen: essa receita é tão boa que até parece prato de restaurante chique.
Salmão crocante de Gisele Bündchen: essa receita é tão boa que até parece prato de restaurante chique.
Foto: Getty Images / Purepeople

Sabe aquele almoço de final de semana que agrada todo mundo? Muitas vezes, apostamos em uma boa lasanha ou um nhoque de dar água na boca... e outras pessoas também preferimos algo mais leve, como o peixe, que sempre é uma boa pedida para alimentações saudáveis e cheias de nutrientes - e Gisele Bündchen é uma das maiores defensoras de comer pescados no dia a dia.

Com uma dieta limpa e super saudável, Gisele Bündchen ensinou uma receita em seu livro 'Nutrir: receitas simples para corpo e alma', que revolucionou os almoços em família da minha casa. Depois que aprendi um salmão crocante da musa das passarelas, nunca mais comi peixe frito sem graça e passei a servir um verdadeiro prato de restaurante chique para meus convidados.

"Um dos vários benefícios de consumir proteína animal uma ou duas vezes por semana é poder investir em produtos de melhor qualidade. O salmão selvagem e pescado de forma sustentável é delicioso. Um filé bem selado fica com a pele crocante e a carne macia e malpassada. Minha forma preferida de desfrutar desse presente da natureza é servi-lo com limão-siciliano, azeite e ervas frescas (gosto de uma mistura de salsinha, endro e estragão)", escreveu Gisele no livro.

Aprenda a fazer o salmão crocante de Gisele Bündchen

Com ingredientes requintados, incluindo o óleo de abacate e o próprio pescado, a receita de salmão crocante de Gisele Bündchen conquista até os paladares mais exigentes. Uma dica importante é se atentar à qualidade do peixe na hora de comprá-lo, que ...

Veja mais

Matérias relacionadas

Não como mais bacalhau no Natal: essa salada de atum com azeitonas de Gisele Bündchen me fez dar 'tchau' para o peixe + queridinho da noite festiva

Até Gisele Bündchen come peixe em lata: descubra os 2 pescados industrializados que estão na dieta da modelo e um truque caseiro que os deixa mais saudáveis

Chocolate não é vilão na dieta: essa receita de Gisele Bündchen não leva açúcar, ajuda na saciedade e te 'deixa feliz', garante nutricionista

Por que Gisele Bündchen não come pasta de amendoim? Motivo é relacionado a saúde e não é alergia

Nem nozes, nem avelã: Gisele Bündchen chama de 'alimento perfeito' essa oleaginosa e a usa em leite, salada e até almôndega

Purepeople
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade