Culinária crioula reserva deliciosas surpresas ao paladar
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Comida crioula mistura diferentes receitas internacionais aos apimentados temperos caribenhos
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Asopao, um dos mais conhecidos pratos da culinária crioula, é um guisado de tomate com frango e arroz
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Cabra colombo é um guisado de cabra que leva o tempero de cominho, coentro, mostarda, cravo, feno-grego, cúrcuma e arroz torrado
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O peixe frito à la creole é um empanado com farinha branca e farinha de milho amarela. Sal, pimenta do reino, leite, molho tártaro e banha de porco completam o prato
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Ajiaco é composto por carnes e produtos da terra. Os ingredientes mais comuns no caldo são batata, inhame, batata-doce, banana, abóbora e milho
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Boudin crioulo é um chouriço de porco picante, sem carne, recheado, principalmente, com sangue coagulado e arroz de cor escura
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Alcapurrias são bolinhos de massa recheada com carne ou frutos do mar. Toucinho, orégano, azeite de oliva, pimenta, banana e alcaparra também podem ser usados no recheio
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Chicharrón (porco assado) leva suco de laranja azeda em sua preparação, acompanhada de inhame, mandioca, batata doce e banana. Geralmente, a carne é saboreada com pão de mandioca
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Roti-sanduíche é a junção de pão indiano, vegetais e carne temperada com curry e cerveja
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Accras é um bolinho de peixe, bacalhau ou camarão, composto por farinha, pimenta e ervas frescas
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Callaloo é uma sopa verde e grossa, composta por quiabo, cebola, cebolinha, pimentão e folhas de inhame, podendo, também, ser preparada com coco