Arroz com castanha portuguesa

4 dez 2015 - 15h23
(atualizado às 15h24)

Sugestão do Studio Gourmet Unilever e Knorr

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

Publicidade

1 xícara (chá) de arroz

1 sachê de tempero pronto para arroz 

1/2 xícara (chá) de champanhe

1 ½ xícara (chá) de água fervente

Publicidade

100g de castanha portuguesa

1/2 colher (chá) de tomilho fresco

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por dois minutos. Acrescente o tempero pronto e misture. Junte a champanhe, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais cinco minutos ou até secar o líquido. Junte as castanhas, o tomilho e misture. Reserve por cinco minutos. Sirva em seguida.

Fonte: Terra
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se