Hambúrguer: Wessel dá dicas de onde saborear um bom lanche
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O P.J. Clarkes foi a hamburgueria que despertou o olhar de Wessel para os hambúrgueres, na tradicional lanchonete de Nova York. "O P.J. Clarkes daqui de São Paulo também é muito bom"
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"O The Fifties é muito bom, e o hambúrguer é maior do que o normal", afirma Wessel
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"O St. Louis, que fica na Joaquim Eugênio de Lima (rua de São Paulo), é uma casa única, não é rede. Mas eles fazem um produto muito bom", disse o chef Wessel
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"A Forneria San Paolo faz um hambúrguer enrolado na massa de pizza, sempre foi um grande sucesso", diz o chef
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"Agora tem uma nova hamburgueria chamada H3, que é uma rede. Estes caras estão fazendo um bom produto. O hambúrguer é servido no prato, com acompanhamentos como batata frita em rodelas e saladas. Os hambúrgueres têm 200 g e eles são muito cuidadosos", observa
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"Fora de São Paulo, tem o Joe & Leo's, que é uma rede no Rio de Janeiro, eles têm um bom hambúrguer", indica Wessel