Aprenda a fazer um espaguete simples com cara de restaurante

Chef Giu Giunti ensina essa receita deliciosa e rápida para o dia a dia

19 abr 2024 - 05h00

Hoje vou te ensinar uma receita deliciosa e muito fácil de fazer. Sabe aquele prato com poucos ingredientes e muito saboroso? Já aproveita para incluir essa maravilha no seu cardápio da semana.

Espaguete "chique" para o dia a dia

Aprenda a fazer um espaguete simples com cara de restaurante
Video Player

Ingredientes 

Publicidade
  • 1 porção de espaguete cozido;
  • 6 Aspargos frescos (pode trocar por brócolis ou outro vegetal de sua preferência);
  • Raspas de 1 limão siciliano;
  • 1 col de sopa de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 1/3 da xic de chá de vinagre;
  • Queijo parmesão ralado na hora;
  • Sal e pimenta do reino à gosto.

Preparo

Corte em pedaços os aspargos já lavados e doure em uma frigideira até que fiquem macios. Em uma panela com bordas altas, coloque água até a metade. Essa água não pode ferver, ela deve ser mantida em fogo brando para fazer o ovo poche. Coloque o vinagre e na sequência o ovo quebrado. Deixe cozinhar por uns 4 minutos e reserve em um prato. Passe a massa já cozida na frigideira com os aspargos e sirva em um prato. Coloque as raspinhas de limão, o queijo parmesão ralado e acomode os ovos por cima. Sirva ainda quente.

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações