Lucas Corazza reúne chefs em lives para ajudar confeiteiros do Sul

Evento idealizado pela Comercial Martini será nos dias 15 e 16 de maio

14 mai 2024 - 22h05
Lucas Corazza é um dos apresentadores do 'Quanto Vale Esse Doce?', do GNT
Lucas Corazza é um dos apresentadores do 'Quanto Vale Esse Doce?', do GNT
Foto: Divulgação/GNT

O chef Lucas Corazza, em parceria com a empresária Adriana Kauer, da Comercial Martini, realiza nos dias 15 e 16 de maio uma sequência de lives com o intuito de arrecadar fundos para confeiteiros do Sul que perderam tudo com a calamidade que assola o estado.

A programação será intensa. No dia 15 de maio há lives programadas a partir das 15h até as 21h com temas suculentos: receitas de brownies, fudge de biscoito, caramapple, sablés recheadas... No dia 16, a maratona segue com a presença de especialistas em confeitaria dando receitas, dicas e tirando dúvidas dos participantes (confira abaixo a programação).

Publicidade

Ao todo são 14 lives e a ideia é que os participantes contribuam com a arrecadação comprando um e-book com receitas de mais de 50 profissionais de diversas áreas da confeitaria pelo valor mínimo sugerido de R$ 25. A compra pode ser realizada durante cada uma das lives.

Inicialmente o evento Sugar Cake Show estava marcado para a mesma data, presencialmente, no centro de Porto Alegre. O evento online pode ser acessado a partir dos perfis da @sugarcakeshow e do @cheflucascorazza no Instagram.

Confira a programação

Dia 15/05

15h - Janaina Suconic / Caramapple

Publicidade

16h - Lucas Corazza

17h - Douglas Santos / Brownie

18h - Nani Magalhães/ Sablés recheadas

19h - Ricardo Daudt

20h - Tabata Romeiro

21h - Kelma Gual

Dia 16/05

15h - Tathi Fabulosa

Publicidade

16h - Any de Lucca

17h - César Yukio / Snickerdoodle com Chocolate

18h - Gustavo Ono

19h - Ângela Luz

20h- Léo Vilela tema / Fudge de biscoito.

Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se