Da germinação ao envase: conheça como é feito o uísque
Patricia Golini
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Para a receita, separe uma manga do tipo Tommy, uma lima-da-pérsia, um maracujá, uma colher de açúcar, 60 ml de vodca e gelo
Foto: Leo Pinheiro / Terra
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Em um copo longo, coloque duas colheres de maracujá, quatro cubos de manga e dois quartos de lima-da-pérsia (com casca). Macere as frutas com o açúcar. "Três socadas são o suficiente. Mais que isso deixa a caipirinha amarga e as frutas perdem o sabor"
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O copo, chamado 'long-drink', deve ser completado com bastante gelo
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Em seguida, despeje 60 ml de vodca. "E com a ajuda de uma colher de cabo longo, levante as frutas que ficaram no fundo do copo. Não mexa muito rápido", orienta o chef bar.
Foto: Leo Pinheiro / Terra
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Então, enfeite o copo com uma laranjinha kinkan e uma folhinha de hortelã. Agora, é só servir