Cocada mole na taça

Que tal servir um doce tradicional de uma forma diferente? Veja a receita da cocada mole na taça e prepare hoje mesmo para a sua família!

27 dez 2018 - 10h30
Cocada mole na taça
Cocada mole na taça
Foto: Marcelo de Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão / Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 8 porções

Publicidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cocada mole na taça

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Canela em pau para decorar
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar e obter ponto de doce mole.

Coloque em tacinhas individuais ou em uma compoteira e deixe esfriar.

Decore com canela em pau e cravos-da-índia.

Publicidade

Sirva gelada ou em temperatura ambiente.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se