Paraná Clube vence o Nacional e larga bem na Divisão de Acesso

Após quase um ano sem entrar em campo, o Paraná Clube voltou aos gramados com uma vitória por 1×0 sobre... Paraná Clube vence o Nacional e larga bem na Divisão de Acesso foi publicado primeiro em Banda B.

4 mai 2024 - 17h52
(atualizado em 5/5/2024 às 10h15)

Após quase um ano sem entrar em campo, o Paraná Clube voltou aos gramados com uma vitória por 1×0 sobre o Nacional de Campo Mourão, na Ligga Arena, pela primeira rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Embalado por uma gigante festa nas arquibancadas, o Tricolor superou a ansiedade da estreia e conseguiu o triunfo na tarde deste sábado (04). Liliu marcou o gol da partida.

O público deste sábado coloca novamente o Paraná Clube na história da Arena: mais de 36 mil torcedores estiveram presentes para empurrar a equipe à vitória. O Tricolor volta a campo diante do Apucarana, no próximo sábado (11), às 18h30, no Couto Pereira. O clube segue com a venda de ingressos para as partidas dentro de casa na primeira fase, com mais 70 mil torcedores já tendo garantido presença.

O jogo do Paraná Clube

O Paraná Clube começou o jogo ansioso, com erros nas tomadas de decisão. O momento era favorável ao Nacional, que criou boas chances de sair na frente do placar. Contudo, uma jogada pela direita mudou tudo: aos 15 minutos, Ueslei Brito cruzou na medida para Liliu cutucar para as redes: 1×0. O Tricolor se acalmou com o gol e passou a apostar nos contra-ataques. Porém, a postura permitiu com que a equipe visitante gostasse da partida e pressionasse no fim do primeiro tempo. O time de Tcheco segurou como deu e levou a vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, o Paraná Clube seguiu tenso e se limitou a segurar o resultado. O time mandante marcou forte e fechou os espaços do Nacional, que esboçou poucos momentos de reação. Pelo contrário, foi o Tricolor que teve as melhores chances de balançar às redes. Assim, o Paraná cumpriu o objetivo e garantiu a vitória pelo placar mínimo. Fim de jogo: 1×0, e linda festa na Ligga Arena.