Grêmio e Fluminense fazem o jogo do ano no Brasil

Tricolores marcam 9 vezes em partida que terminou com incrível virada do Fluminense

6 mai 2019 - 09h27
(atualizado às 09h31)

Em vinte e um minutos, o Grêmio goleava o Fluminense sem piedade por 3 x 0, com direto a uma tabelinha genial de André e Jean Pyerre no terceiro gol. Mas enganou-se redondamente quem achou que o jogo estava definido.

Jogadores disputam lance durante Grêmio e Fluminense, válido pela 3º rodada do Campeonato Brasileiro 2019

O Flu diminuiu a vantagem ainda  no primeiro tempo em dois minutos: aos 38 e aos 40. O segundo foi um presentaço do goleiro Júlio César que tentou driblar Luciano e devolveu a esperança ao tricolor carioca.

No segundo tempo, tudo se inverteu. O Fluminense pressionou o Grêmio desde o primeiro minuto. Chegou ao empate, virou o jogo para 4 x 3 e parecia que a vitória épica estava garantida.

Só que o Grêmio se superou, foi em busca do empate, que chegou com Kannemann, aos 38. O time teve chance de chegar a uma nova virada, mas quem ficou com a vitória foi o Flu, nos acréscimos: 5 x 4.

Pior para o Grêmio de Renato Gaúcho, que participou dos dois melhores jogos do Brasileiro até agora, mas perdeu novamente, assim como na estreia contra o Santos.