Vitor Hugo sofre concussão cerebral e vai passar por exames

9 jul 2015 - 00h11
(atualizado às 01h01)

O zagueiro Vitor Hugo se lesionou no último lance do primeiro tempo da vitória por 3 a 0 do Palmeiras sobre o Avaí, nesta quarta-feira. O jogador levou uma pancada no lado direito do rosto e sofreu uma concussão cerebral, mas, apesar de substituído no intervalo, ficou no banco de reservas durante a etapa final.

"Foi um trauma e está doendo para caramba. Mas vou ficar com meus companheiros para passar força e energia positiva", declarou o jogador, com o rosto inchado.

Vitor Hugo levou a pior em dividida de cabeça com William no fim do primeiro tempo

O departamento médico do Palmeiras deve submeter Vitor Hugo a exames mais detalhados para ter a real noção das condições do atleta, que ficou caído no campo depois do apito para o intervalo. O defensor recebeu o atendimento e deixou o campo de maca.

O adversário envolvido na jogada, o ex-santista William, foi para o intervalo segurando uma proteção no nariz, mas voltou para a etapa final. Com a saída de Vitor Hugo, o técnico Marcelo Oliveira promoveu a estreia de Leandro Almeida no Palmeiras.