Com gol no fim, Estoril arranca empate do Santa Clara pelo Campeonato Português

29 nov 2021 - 19h39
(atualizado às 19h39)

Na tarde desta segunda-feira, o Estoril recebeu em casa o Santa Clara, pela 12ª rodada do Campeonato Português. Com as duas equipes brigando em pontas opostas na tabela, a partida terminou empatada em 1 a 1, com os mandantes arrancando o empate na reta final.

O placar foi aberto logo cedo no jogo. Aos 15 minutos, Lincoln marcou para o Santa Clara. Porém, pouco depois, o Estoril chegou ao empate com Rosier, aos 24. Na segunda etapa, os vitiantes se colocaram à frente mais uma vez, com gol de Crysan, aos 19. O Estoril só conseguiu o empate em cobrança de pênalti de André Franco, aos 43.

Com o resultado, o Santa Clara vai a sete pontos e permanece na lanterna do campeonato. Enquanto isso, na parte de cima da tabela, o Estoril soma 21, em quarto.

A próxima partida do Estoril é contra adversário direto por vaga na Liga Conferência. No domingo, a equipe enfrenta o Braga, fora de casa. Já o Santa Clara, no mesmo dia, recebe o Arouca em seus domínios.