Mbappé marca na despedida do Parque dos Príncipes, mas PSG perde para Toulouse na Ligue 1

Atacante francês ainda terá três jogos com o Paris até o fim da temporada

12 mai 2024 - 19h05

A história não foi encerrada da melhor maneira. Depois da eliminação na Champions League, Mbappé entrou em campo pela última vez no Parque dos Príncipes, na partida contra o Toulouse, mas o PSG saiu derrotado por 3 a 1, de virada. O camisa 7 marcou o único gol dos donos da casa.

Com este resultado, o Paris Saint-Germain - já campeão - estaciona nos 70 pontos. As próximas duas rodadas serão fora de casa, contra o Nice e Metz.

NÃO FICOU LEGAL!

Com apenas sete minutos de partida, Kylian Mbappé abriu o placar, depois de disparar ao ataque e driblar o goleiro adversário. O empate veio logo em seguida, aos 13', com Dallinga.

Em um jogo equilibrado e com muitas finalizações fora da reta do gol, além de uma bola na trave de Asensio, foi o Toulouse que balançou a rede pela segunda vez. Aos 23 minutos, Gboho ampliou o placar. No apagar das luzes, Frank Magri sacramentou a vitória, aos 50'.