Mbappé marca, mas PSG leva empate no fim e segue sem vencer no Francês

19 ago 2023 - 18h21
(atualizado às 18h24)

O Paris Saint-Germain (PSG) segue sem vencer no Campeonato Francês. Neste sábado, o time empatou com o Toulouse por 1 a 1, fora de casa, mesmo após sair na frente com gol de Kylian Mbappé. O duelo era válido pela segunda rodada da competição.

O atacante francês fez sua primeira partida desde que foi reintegrado ao elenco parisiense, mas começou no banco de reservas. A equipe enfrentou enorme dificuldades de furar a defesa adversária no primeiro tempo, portanto, Mbappé foi acionado na etapa final.

O astro não demorou a balançar as redes, abrindo o placar com um gol de pênalti, aos 16 minutos. O Toulouse empatou no fim, também por meio de uma penalidade convertida por Zakaria Aboukhlal.

Este também foi o primeiro jogo do PSG após a concretização da venda de Neymar. Após seis temporadas em Paris, o brasileiro foi negociado com o Al-Hilal, da Arábia Saudita, por cerca de 90 milhões de euros (R$ 487 milhões).

Com o resultado, o Paris Saint-Germain se mantém distante do G4 da Ligue 1. O time de Luis Enrique está na oitava colocação, com apenas dois pontos, após dois empates consecutivos.

Já o Toulouse está na parte de cima da tabela. A equipe tem surpreendido e ocupa o terceiro lugar, com quatro pontos - uma vitória e um empate.

O próximo compromisso do PSG no Campeonato Francês será no próximo sábado. O time recebe o Lens no Parque dos Príncipes, às 16h (de Brasília), pela terceira rodada da competição.

Lyon é goleado pelo Montpellier

Mais cedo, o Lyon foi goleado pelo Montpellier. A equipe perdeu por 4 a 1 em seu estádio e não conseguiu escapar da lanterna da Ligue 1. Até aqui, são duas derrotas nas duas primeiras rodadas.