Gil é a lei: ex-corintiano faz 4 em goleada do Juventus

25 mar 2015 - 17h56
(atualizado às 18h21)

A "Lei de Gil" foi a regra na Rua Javari na tarde desta quarta-feira. O ex-atacante do Corinthians, que fez sucesso no início dos anos 2000, fez nada mais nada menos do que todos os quatro gols da vitória do Juventus sobre a Francana por 4 a 0, pela Série A3 do Campeonato Paulista de 2015.

<p>Gil (ex-Corinthians, Cruzeiro e Flamengo) deu show na Rua Javari</p>
Gil (ex-Corinthians, Cruzeiro e Flamengo) deu show na Rua Javari

Gil anotou dois gols no primeiro tempo, aos 11 e aos 29min. Na etapa final, aumentou para a tradicional equipe da Mooca com gols aos 37 e aos 40min, o último de pênalti. O atacante revelado no terrão corintiano é o vice artilheiro da A3, agora com cinco gols graças ao show desta tarde.

Um dos "medalhões" do elenco que conta também com o ex-santista Adiel, Gil é uma das razões da boa campanha do Juventus, líder do torneio com 29 pontos e praticamente classificado para o quadrangular final - está quatro pontos à frente da vice-líder Inter de Limeira, que tem 25 pontos, mas ainda joga nesta noite.

A goleada Francana é a lanterna com apenas dois pontos em 14 jogos. Em grave crise financeira, o time de Franca quase não disputou a A3 deste ano e sofre para disputar os jogos. Na rodada anterior, o clube jogou quase sem reservas devido a suspensos e lesionados, sendo goleado em casa por 5 a 1 para o Primavera.

Revelado pelo Corinthians, Gil, 34 anos, começa a reencontrar a boa forma apenas neste ano. Após deixar a equipe do Parque São Jorge, o atacante não teve grandes atuações por Cruzeiro, Inter, Flamengo, Botafogo e União Mogi. Em 2014, chegou a ser contratado pelo ABC, mas foi dispensado após testes sem nem jogar.