Avaí vence Sampaio Corrêa e se mantém na briga pelo G4 da Série B

17 ago 2021 - 23h55
(atualizado às 23h55)

Na noite desta terça-feira, Sampaio Corrêa e Avaí se enfrentaram no Maranhão pela 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida, importante para as duas equipes, que brigam pelo G4 da competição, terminou em vitória por 2 a 0 para os visitantes.

O primeiro gol do Avaí foi marcado pelo atacante Copete, ex-Santos. Aos 29 minutos da primeira etapa O colombiano recebeu passe de Getúlio e, dentro da área, tirou qualquer chance de defesa do goleiro.

O segundo gol saiu na etapa final. Aos 20, Lourenço recebeu passe de Bruno Silva e mandou chute forte, no canto, para ampliar e confirmar a vitória de sua equipe.

Com o resultado, o time catarinense assume, de momento, a segunda colocação da Série B, mas espera por outros resultados da rodada. Enquanto isso, o Sampaio permanece em quinto, na boca do G4.