Palmeiras goleia Santos pelo Brasileirão feminino

A goleadora Amanda Gutierres fez três neste 6 a 0 das Palestrinas. Sereias estão na zona de rebaixamento

11 mai 2024 - 21h57

O Palmeiras aproveitou o péssimo momento do Santos no futebol feminino e, neste sábado (11/5), aplicou goleada impiedosa, 6 a 0. O jogo foi no Jayme Cintra, em Jundiaí, onde o Verdão manda suas partidas. Amanda Gutierres foi o destaque. Afinal, fez  três gols. Letícia, Juliete e Tainá Maranhão completaram o placar desta vitória que levou as palestrinas aos 22 pontos.

O Santos, vive fracassando. Afinal, o time já levou de 7 a 0 do Flamengo e agora toma de seis do Verdão. Não por acaso, as Sereias estão na zona de rebaixamento, em 13º, com sete pontos. Mas vale citar que o Santos é uma das equipes de maior representatividade no futebol feminino brasileiro. Porém, realiza uma de seuas piores campanhas na história.

Palmeiras arrasador

O Santos até que tentou fazer um jogo equilibrado. Afinal, sustentou 0 a 0 até os 30 do primeiro tempo. Mas, em dez minutos viu o Verdão abrir 4 a 0, gols de Amanda Gutierres. Letícia, Juliete e novamente Amanda Gutierres. No segundo tempo, mais dois gols palmeiresnes. Logo aos dois minutos com Amanda Gutierres, de pênalti, ampliou. Como nada deu certo para as santistas, Ketlen, sua melhor jogadora, perdeu um pênalti. No fim, Tainá Maranhão fechou o placar para as palestrinas em 6 a 0.