Atuações ENM: Lorran marca, dá assistência e é o melhor do Flamengo contra o Corinthians; veja as notas

A jovem promessa atuou como meia e foi o principal destaque do Rubro-Negro na partida

11 mai 2024 - 18h03
(atualizado às 18h03)
Lorran comemora o gol marcado contra o Corinthians (Photo by Buda Mendes/Getty Images)

O Flamengo venceu o Corinthians com autoridade por 2 a 0, no Maracanã, e minimizou a crise que vinha sofrendo após a derrota para o Palestino, na Libertadores. O Rubro-Negro reencontrou o bom futebol diante do Timão e contou com o protagonismo do jovem Lorran, que deu a assistência para Pedro abrir o placar e ainda deixou o dele na segunda etapa.

Destaques positivos:

Lorran - Deu assistência para Pedro abrir o placar no primeiro tempo e marcou o segundo gol do Flamengo no jogo. Substituiu Arrascaeta com excelência e foi o principal destaque do Rubro-Negro.

De La Cruz - Mais uma vez ditou o ritmo do Flamengo. Onipresente, o uruguaio comandou o meio de campo e foi o principal responsável pela criatividade do Rubro-Negro, sobretudo nos 25 primeiros minutos, quando a equipe de Tite conseguiu comandar o jogo.

Everton Cebolinha - Arma importante na ponta esquerda rubro-negra. Venceu a maioria dos duelos individuais contra Fagner e foi a válvula de velocidade do Fla no jogo. Sumiu um pouco na segunda etapa, mas merece destaque pelo primeiro tempo.

Rossi - Não foi muito ameaçado, mas foi importantíssimo quando exigido. Fez uma defesa monumental no início do segundo tempo e evitou o gol de empate do Corinthians.