Neste domingo (05) aconteceu a quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino-A2. O time que se destacou foi o Bahia que fez um bom jogo e venceu por 3 a 1 o Atlético Paranaense. Além disso, o Fortaleza sofreu derrota por 1 a 0 para o JC. Por fim, o clássico entre Taubaté e São José acabou em um empate sem gols.

Bahia Feminino

+ SIGA O OTD NO , , ,  E

Resumo das partidas

O primeiro jogo do dia foi entre o São José e o Taubaté. O clássico foi no Ginásio João do Pulo em São José dos Campos, São Paulo. Desde o primeiro tempo, o clássico foi bastante equilibrado e seguiu assim até os últimos minutos. O resultado para o Taubaté não foi tão prejudicial, pois o time permanece em segundo lugar na tabela, com sete pontos. Já para o São José a situação fica um pouco pior, já que as águias tiveram apenas uma vitória até agora, estão com 4 pontos e na sexta colocação.

A partida de destaque do dia foi entre o Bahia e o Atlético Paraense. O líder da tabela carimbou o seu favoritismo marcando 3 gols no adversário que só conseguiu acertar o gol uma vez. Portanto, o placar foi de 3 a 1. O jogo aconteceu no em Pituaçu, em Salvador. Com o resultado positivo, o Bahia permanece como o primeiro na tabela do campeonato, com uma pontuação de 9. Até agora, o time não perdeu nenhum jogo. Já o Atlético Paranaense permaneceu na quinta colocação com 5 pontos.

Grupo B

Para finalizar o dia, no grupo B, o Fortaleza foi derrotado pelas donas da casa, o JC, por 1 a 0. O jogo foi no Florão no Amazonas. O duelo foi bastante equilibrado, o gol para as tigresas só saiu no segundo tempo e a protagonista foi a jogadora Helena. A classificação na tabela com o JC em sexto colocado com três pontos. O Fortaleza, permaneceu em terceiro com seis pontos no total.

Quer ficar por dentro dos resultados e novidades dos esportes?