Terezinha Guilhermina é campeã nos 400m T11 no Mundial Paralímpico

25 jul 2013 - 15h08
(atualizado às 17h22)

Terezinha Guilhermina conquistou mais uma medalha de ouro no Mundial Paralímpico de Atletismo. Nesta quinta-feira, a brasileira levou a melhor nos 400m de categoria T11.

A atleta cravou o tempo de 56s56, suficiente para quebrar sua própria marca no recorde da competição, de 57s16 estabelecido em 2011, mas não para superar o recorde mundial, registrado em 56s14 por ela mesma.

A angolana Maria Silva foi a segunda colocada com o tempo de 1min00s21. A tcheca Miroslava Sedlackova ficou com a medalha de bronze pela marca de 1min02s48, enquanto a namibiana foi a quarta colocada ao registrar 1min04s27.

Com a vitória de Guilhermina, o Brasil chega à 11 medalha de ouro. O País já soma 29 pódios no total. Terezinha já havia se sagrado campeã nos 100m da categoria T11.