Virgínia Fonseca vive mudando as tendências da internet, mas dessa vez o assunto não tem nada a ver com maquiagem ou sua vida pessoal. Sabemos que o Natal já está batendo na porta e um dos clássicos doces de sobremesa é o pavê - e sim, nem eu aguento mais a piada do "é pavê ou pacumê" daquele tio que só leva a cerveja para a ceia. Mas, hoje, uma receita está pronta para virar sua favorita.
Há alguns anos, quando ainda publicava vídeos diários em seu canal do YouTube, Virgínia costumava compartilhar algumas receitas com os fãs, incluindo algumas sobremesas, desde a torta banoffe até um brigadeiro simples de ninho com uva. Além de ter amado essas delícias, a minha favorita foi o pavê de paçoca.
Em um vídeo, a influenciadora, que agora namora Vini Jr. e deixou de comer açúcar para se dedicar ao Carnaval como Rainha de Bateria, contou que a paçoca é o seu doce favorito. Super simples de fazer, este pavê leva ingredientes comuns e virou o meu doce favorito para as comemorações em família.
Quem aí quer aprender?
Ingredientes do pavê de paçoca de Virgínia Fonseca
- 2 caixas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 10 unidades de paçoca
- 2 pacotes de biscoito tipo maizena
- 1 barra de chocolate para derreter
Modo de preparo
Com todos os ingredientes na bancada, o modo de preparo é muito simples: comece acrescentando o leite condensado e creme de leite em uma panela quente e mexa sem parar em fogo médio/baixo até que comece a borbulhar e desprender das bordas e fundo.
Em seguida, basta acresc...
Matérias relacionadas