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Cruzeiro gourmet leva turistas para Irlanda e Mar Adriático

Passageiros podem aproveitar as férias do meio do ano em roteiros de sete noites a bordo de navios de luxo

20 abr 2015
09h14
atualizado em 27/4/2015 às 17h05
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Com navios e veleiros famosos por instalações luxuosas e requintadas, a companhia Ponant Cruzeiros lança mais uma novidade para seus passageiros, os roteiros temáticos em gastronomia. Durante a primavera e o verão no hemisfério norte, os turistas podem aproveitar roteiros de sete noites com destinos entre Portugal e Irlanda e Grécia e Itália. A Qualitours Cruises & Tours divulgou que durante as viagens, é possível participar de palestras, degustações e visitas aos melhores pontos turísticos nas cidades com portos de escala.

Ponant Cruzeiros oferece dois roteiros temáticos em gastronomia em maio e agosto
Ponant Cruzeiros oferece dois roteiros temáticos em gastronomia em maio e agosto
Foto: Divulgação/Qualitour Cruises

Cozinha Gourmet – de Portugal a Irlanda
Nesse roteiro, os passageiros vão provar os deliciosos sabores da culinária local e participar de palestras com chefes talentosos. Estarão a bordo Nathalie Beauvais, chef de restaurante francês Le Jardin Gourmand que prioriza produtos frescos da região da Bretanha; Pierre Yves Lorgeoux, especialista em gastronomia saudável e balanceada, Patrick Jeffroy, o renomado e premiado chef a frente do L’Hotel de Carantec vencedor de 3 estrelas Michelin; e Patrick Mahé, escritor e jornalista.

O cruzeiro de sete noites, a bordo do navio Le Soleal, sai de Lisboa, em Portugal, no dia 12 de maio de 2015. Escalas em Viana do Castelo, em Portugal, Cee e La Coruna, na Espanha, Ilhas Scilly, na Inglaterra, e Cobh e Dublin, na Irlanda. Preços a partir de US$ 3.880 (R$ 12.130) por pessoa, mais taxas.

Cozinha Gourmet no Mar Adriático
Personalidades da gastronomia e da enologia participarão desta viagem, como Alain Passard, chef do restaurante l´Arpège em Paris, vencedor de 3 estrelas Michelin; Stephanie de Bourges, vencedora do Top Chef em 2011 e chef do restaurante La Scène em Paris, dono de uma estrela Michelin; Phillippe Faure-Brac, eleito o melhor sommelier do mundo em 1992 e proprietário do Bistrot Du Sommelier em Paris; e Paolo Basso, eleito o melhor sommelier do mundo em 2013, especializado em vinhos raros e consultor da companhia Ceserio Vini.

O cruzeiro de sete noites, a bordo do navio Le Lyrial, sai de Atenas, na Grécia, no dia 15 de agosto de 2015. Escalas em Argostoli, na Grécia, Ksamil, na Albânia, Dubrovinik e Trogir, na Croácia, Piran, na Eslovênia, e Veneza, na Itália. Preços a partir de US$ 4.640 (R$ 14.510) por pessoa, mais taxas. 

 

 

 

 

 

 

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Fonte: Canarinho Press Fonte: Terra
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