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Cruzeiro explora gastronomia e vinhos na Europa

Roteiro em navio de luxo terá degustações e presença de especialistas da companhia

12 mai 2015 - 13h00
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Amantes de boa comida, do bom vinho e da cultura terão a oportunidade de experimentar tudo isso em um cruzeiro da companhia de luxo Silversea Cruises em abril de 2016. A viagem especial de gastronomia a bordo do navio Silver Explorer parte de Lisboa, em Portugal, e percorre em 10 dias pontos turísticos do país, da França, Espanha e Reino Unido, com a presença de especialistas em culinária da companhia.

Na viagem os hóspedes navegam pela costa atlântica até a França e no percurso podem provar iguarias da região como cannelés, vinhos de Bordeaux, crepes no Mont Saint-Michel e ostras frescas na cidade medieval de Saint-Malo. Junto com as degustações será possível aproveitar uma imersão na cultura local, com visitas a lugares como Porto, em Portugal, onde serão visitados o Castelo do Queijo e a Igreja de São Francisco, além de adegas para provar o famoso vinho do Porto.

Viagem levará os hóspedes para conhecer o melhor da culinária e do vinho de Portugal, Espanha, França e Reino Unido
Viagem levará os hóspedes para conhecer o melhor da culinária e do vinho de Portugal, Espanha, França e Reino Unido
Foto: Silversea Cruises/Divulgação

Na Espanha a parada em Bilbao da acesso ao Museu de Arte Moderna Guggenheim, um dos mais importantes do mundo e que será aberto especialmente para os hóspedes do navio para um tour guiado. Após a visita, haverá degustação de diferentes tipos de carnes e frutos do mar harmonizados com vinhos de região.

Em Bordeaux, na França, a escala começa com visita a pontos turísticos e segue com passagem pelo Chateau Lynch-Bages, em Medoc, seguido de almoço no Relais & Chateaux Cordeillan-Bages, que possui duas estrelas Michelin de gastronomia. No Reino Unido, os passageiros poderão optar por visitar a região de Sausmarez Manor, onde participarão de um típico chá da tarde inglês, na escala em Guernsey. Na volta para a França haverá visita ao Mont Saint Michel ou à região de Cancale, onde serão oferecidas ostras e crepes. Além das visitas, durante a viagem três especialistas estarão a bordo transmitindo seus conhecimentos: o especialista em queijos Tom Badcock, o embaixador de vinhos da Silversea, Lawrence D'Almeida e o diretor de culinária, Rudi Scholdis.

O cruzeiro sai em 26 de abril de Lisboa e tem escalas em Porto, em Portugal, Vigo, Ilha Cíes e Bilbao, na Espanha, Bordeaux e Saint-Malo, na França, Guernsey e Portsmouth, no Reino Unido. As cabines custam a partir de US$ 5.350 (R$ 17.334) por pessoa, mais taxas, de acordo com informações da Qualitours Cruises & Tours.

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Fonte: Canarinho Press
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