PUBLICIDADE

Benefícios dos sucos verdes em pó

4 dez 2018 - 07h12
Compartilhar
Exibir comentários

Não é segredo que a maioria das pessoas não come vegetais suficientes. Os sucos verdes em pó são suplementos alimentares feitos para ajudá-lo a atingir a sua ingestão diária recomendada de vegetais. Os rótulos dos produtos afirmam que eles podem melhorar a imunidade do seu corpo, os níveis de energia, a desintoxicação e muito mais. Embora as formulações variem de acordo com a marca, elas geralmente são feitas de folhas verdes secas e outros vegetais, algas marinhas, ervas, frutas e ervas altamente antioxidantes. Probióticos e enzimas digestivas são freqüentemente adicionados também, assim como substitutos naturais de açúcar para melhorar o sabor.

Eles são geralmente pobres em calorias, mas ricos em certos minerais e vitaminas, incluindo selênio, iodo, cromo e vitaminas A, C e K, bem como compostos vegetais como polifenóis com funções antioxidantes e antiinflamatórias. Eles podem melhorar o bem-estar geral, a função imunológica e ajudar a reduzir o risco de doenças crônicas. Mais pesquisas são necessárias para confirmar outros benefícios potenciais, como aumento de energia e desintoxicação. No entanto, vale frisar que eles não são substitutos do consumo de vegetais, verduras e frutas frescos são melhores para saciedade, pois contém mais fibras, assim como na obtenção de um equilíbrio de nutrientes.

Estadão
Compartilhar
Publicidade
Publicidade