Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Se você tem cascas de tomate verde, você tem um tesouro: 3 maneiras de usá-las e evitar jogá-las fora

Elas podem auxiliar nos problemas digestivos e até favorecer a nutrição capilar

26 fev 2025 - 18h19
Compartilhar
Exibir comentários
Directo al paladar México
Directo al paladar México
Foto: Minha Vida

É comum sentirmos remorso em desperdiçar comida, mas isso não costuma se aplicar quando o assunto é cascas que, embora poucas pessoas saibam, podem ter muita serventia. Pensando nisso, que tal dar a elas uma segunda chance e aproveitá-las de forma eficiente em vez de jogar fora? Para ajudar, compartilhamos abaixo três formas de utilizar as cascas de tomate verde.

Leia também: Esqueça o tomate e a alface: a salada perfeita para um jantar leve só leva quatro ingredientes e é deliciosa

Benefícios de comer tomates verdes

Tomates verdes não são apenas deliciosos, mas também nutritivos. São ricos em vitamina C, que fortalece nosso sistema imunológico, e antioxidantes, que combatem os radicais livres e previnem doenças.  Além disso, são fontes de fibra, que auxilia na boa digestão, e contêm potássio e manganês, fósforo, cobre e ferro

3 maneiras de usar cascas de tomate verde para não jogá-las fora 

Se você comprou muitos tomates verdes e não sabe o que fazer com as cascas, aqui estão 3 maneiras de usá-las para não precisar jogá-las fora:

...

Veja mais

Veja também

14 frutas que devem (ou não) ir para a geladeira

Um cozinheiro experiente ensina um truque para manter os tomates frescos por até seis meses: basta um canudo

Você talvez não saiba que fruto é esse, mas ele é nutritivo e tem sabor docinho!

Não basta guardar na geladeira: este é o melhor meio de armazenar as maçãs para que não fiquem farinhentas

Nem laranja, nem limão: essa fruta brasileira é a mais rica em vitamina C

Minha Vida
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade