Se você tem cascas de tomate verde, você tem um tesouro: 3 maneiras de usá-las e evitar jogá-las fora
Elas podem auxiliar nos problemas digestivos e até favorecer a nutrição capilar
É comum sentirmos remorso em desperdiçar comida, mas isso não costuma se aplicar quando o assunto é cascas que, embora poucas pessoas saibam, podem ter muita serventia. Pensando nisso, que tal dar a elas uma segunda chance e aproveitá-las de forma eficiente em vez de jogar fora? Para ajudar, compartilhamos abaixo três formas de utilizar as cascas de tomate verde.
Leia também: Esqueça o tomate e a alface: a salada perfeita para um jantar leve só leva quatro ingredientes e é deliciosa
Benefícios de comer tomates verdes
Tomates verdes não são apenas deliciosos, mas também nutritivos. São ricos em vitamina C, que fortalece nosso sistema imunológico, e antioxidantes, que combatem os radicais livres e previnem doenças. Além disso, são fontes de fibra, que auxilia na boa digestão, e contêm potássio e manganês, fósforo, cobre e ferro.
3 maneiras de usar cascas de tomate verde para não jogá-las fora
Se você comprou muitos tomates verdes e não sabe o que fazer com as cascas, aqui estão 3 maneiras de usá-las para não precisar jogá-las fora:
...
Veja também
14 frutas que devem (ou não) ir para a geladeira
Você talvez não saiba que fruto é esse, mas ele é nutritivo e tem sabor docinho!
Nem laranja, nem limão: essa fruta brasileira é a mais rica em vitamina C