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Torta de Frango: Receita Fácil Para Fazer no Liquidificador

25 mai 2021 - 08h05
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A torta de frango é uma receita muito prática e saborosa, que cai muito bem em diferentes momentos do dia. Seja na hora do almoço, no lanche da tarde ou no jantar, a torta de frango cremosa é um ótimo prato para ser apreciado junto de amigos e familiares. Isso porque, a receita rende muitas porções.

Logo, fica a dica! Confira agora a melhor receita de torta de frango de liquidificador. Separe os ingredientes, utensílios e anote as dicas exclusivas de como deixar esse prato ainda mais delicioso.

Aprenda como fazer torta de frango cremosa

Aprenda como fazer torta de frango cremosa.
Aprenda como fazer torta de frango cremosa.
Foto: Oh Sweet Basil / Viva Receitas

Torta de frango

A torta de frango é uma receita muito prática e saborosa, que cai muito bem em diferentes momentos do dia. Aprecie essa delícia!Refeição: Almoço/Jantar, Lanche da tardePalavras chaves: como fazer torta de frango, receita de torta de frango, torta de frango cremosa, torta de frango de liquidificadorTempo Preparo: 20 minutosCozimento: 40 minutosTempo Total: 1 horaServe: 15 porções

Ingredientes

Massa de torta de frango

  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 30 g de queijo parmesão (ralado)
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal

Recheio de torta de frango

  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1 lata de palmito picado
  • 100 ml de molho de tomate
  • 2 tomates (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • Azeitonas (sem caroço)

Modo de Preparo

Massa da torta de frango

  • Reserve o queijo parmesão;
  • No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo de soja, a farinha de trigo e o sal. Assim que a massa estiver homogênea coloque o fermento em pó e bata mais um pouco;
  • Despeje metade da massa homogênea do liquidificador em uma assadeira grande, untada com manteiga e enfarinhada;
  • Acrescente a mistura do recheio por cima e despeje o restante da massa do liquidificador;
  • Polvilhe o queijo parmesão por cima da massa;
  • Por fim, coloque a assadeira para assar em forno alto (220°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio de torta de frango

  • O peito de frango deve ser cozido em panela de pressão (por aproximadamente 30 minutos) e seguidamente desfiado;
  • Misture todos os ingredientes mencionados em uma tigela até obter uma consistência firme e reserve.

Observações

Atenção ao bater a massa no liquidificador. Comece misturando apenas os ingredientes líquidos e, aos poucos, vá adicionando os ingredientes secos. No entanto, caso você perceba que a massa está muito pesada para o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela e continue batendo a massa com um fuê.

Como deixar a receita de torta de frango mais cremosa?

Se você deseja deixar a receita de torta de frango ainda mas cremosa a dica é adicionar 1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão no recheio da massa. 🙂

E aí, gostou da receita de torta de frango cremosa? Então, aproveite sua visita em nosso blog e leia agora mesmo "Bolo de Chocolate: Receita Simples e Deliciosa que Ultrapassa Gerações" e prepare essa deliciosa sobremesa.

Viva Receitas
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