Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de crepioca de abobrinha: teste a opção suave e deliciosa

22 jul 2025 - 11h45
Compartilhar
Exibir comentários

A crepioca de abobrinha é aquela receita coringa para quem quer comer bem sem perder tempo na cozinha. Leve, econômica e muito saborosa, ela é ideal para quem busca uma alimentação mais equilibrada sem abrir mão do prazer de comer.

Foto: Guia da Cozinha

Com poucos ingredientes e apenas 10 minutos no fogão, esse preparo combina com qualquer momento do dia, especialmente quando bate aquela fome no meio da tarde. O sabor suave da abobrinha deixa tudo ainda mais gostoso e nutritivo. Basta seguir o passo a passo e aproveitar essa receita fácil, rápida e cheia de praticidade para incluir no seu dia a dia.

Veja as instruções abaixo:

Crepioca de abobrinha

Tempo: 10min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Recheio:

  • 1/2 tomate picado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a abobrinha e o sal
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e então despeje a mistura de tapioca
  3. Cozinhe até a mistura firmar
  4. Retire do fogão e coloque em um prato
  5. Adicione o queijo, o tomate e o orégano, dobre ao meio e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade