Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Ragu de calabresa: inove no almoço sem gastar muito

1 jan 2024 - 15h02
(atualizado em 1/2/2024 às 11h34)
Compartilhar
Exibir comentários

Cansou do macarrão ao molho vermelho básico? Então, já passou da hora de provar essa receita de ragu de calabresa! Pronta em apenas meia hora, essa receita econômica e deliciosa serve até 6 porções como complemento em massas ou como acompanhamento para o clássico arroz com feijão.

Foto: Guia da Cozinha

Em seguida, confira o passo a passo detalhado. Fácil e com ingredientes baratos, o modo de preparo do ragu vai te surpreender pela agilidade. Sirva um almoço vapt-vupt com essa sugestão de receita:

Receita de ragu de calabresa

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa sem pele moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 20 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa no azeite até dourar.
  2. Adicione o tomate batido no liquidificador com a água, o ketchup, o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Tempere com sal, pimenta e a salsa.
  4. Sirva, se desejar, acompanhando macarrão e polvilhado com parmesão ralado.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade