PUBLICIDADE

Pizza 4 queijos de liquidificador: uma receita pronta em 40 minutos

28 nov 2023 - 07h07
Compartilhar
Exibir comentários

Deu vontade de pizza? Nem pense em abrir o delivery, porque essa é a oportunidade perfeita para botar a mão na massa - literalmente! Com essa receita de pizza 4 queijos de liquidificador do Guia da Cozinha, nunca foi tão fácil preparar essa delícia em casa. 

Foto: Guia da Cozinha

Para a família, amigos… para a galera toda! Mande mensagem para todos os seus contatos, porque essa receita é fácil, vai render muito e não exige ingredientes caros! Olha só:

Receita de pizza 4 queijos de liquidificador

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 4 porções

Nível de dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo, o fermento e o óleo até ficar homogêneo.
  2. Despeje a massa em uma fôrma de pizza grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  3. Retire do forno, espalhe o azeite, a muçarela, o queijo prato, o parmesão, o gorgonzola e polvilhe com orégano.
  4. Volte para o forno médio e asse por mais 20 minutos ou até a massa ficar crocante e o queijo levemente dourado.
  5. Sirva em seguida sua pizza 4 queijos de liquidificador.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade