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Mousse de paçoca: a sobremesa perfeita que não dá trabalho e nem suja a cozinha

4 mai 2025 - 12h15
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Quem não ama aquela sobremesa bem docinha ao final de uma refeição, não é mesmo? Melhor ainda se ela for bem fácil de fazer e não sujar a cozinha - afinal, de nada adianta o prato ser simples de fazer se limpar a cozinha no final for ser super demorado, né? Por isso mesmo, a mousse de paçoca é uma opção ideal para todos os momentos. O preparo é fácil, rápido e todo mundo vai gostar!

Foto: Guia da Cozinha

Veja a receita:

Mousse de paçoca

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite
  2. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo
  3. Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida
Guia da Cozinha
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