PUBLICIDADE

Medalhão de frango com queijo: receita para um almoço em família

25 nov 2023 - 11h04
Compartilhar
Exibir comentários

Muito bem temperado e suculento, o medalhão de frango com queijo é um sucesso. O prato é ideal tanto para as refeições do dia-a-dia quanto para dividir com a família em ocasiões mais especiais.

Foto: Guia da Cozinha

Além de deliciosa, a receita é fácil de fazer, fica pronta em menos de 1 hora e é bem recheada. Não há quem resista ao medalhão de frango com queijo, principalmente quando ele é enrolado no bacon! Então, não perca tempo e experimente este prato hoje mesmo.

Receita de medalhão de frango com queijo

Tempo: 45min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de peito de frango moído
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 200g de queijo muçarela em cubos

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca até ficar homogêneo. 
  2. Pegue uma porção pequena da massa e recheie com um cubo de queijo.
  3. Modele bolinhas achatadas e enrole com uma fatia de bacon.
  4. Prenda com palitos de dente.
  5. Repita o procedimento com o restante da massa e coloque um do lado do outro em uma forma grande untada.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  7. Sirva o medalhão de frango com queijo em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade