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Filezinho empanado com creme de queijo

9 mar 2022 - 17h01
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Guia da Cozinha - Filezinho empanado com creme de queijo
Guia da Cozinha - Filezinho empanado com creme de queijo
Foto: Guia da Cozinha

Preparar um filezinho de frango prático e delicioso é a solução perfeita para o jantar depois de um longo dia. Aprenda esta receita de filezinho empanado com creme de queijo, um prato que surpreenderá a todos na hora da refeição!

Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do filezinho empanado com creme de queijo

  • 500g de filé de frango em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry®
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere as tiras de frango com o alho, sal e o limão e reserve. Empane as tiras na farinha de trigo e na maisena misturadas, passe pelos ovos batidos e na farinha de rosca, apertando para fixar. Em uma frigideira, frite as tiras em óleo quente até que estejam douradas e coloque sobre papel absorvente para secar. Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela e o parmesão, mexa e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto, retire, mexa e volte por mais 1 minuto. Sirva acompanhando as tiras.

Guia da Cozinha
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