Script = https://s1.trrsf.com/update-1741376709/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Espaguete à putanesca: a receita perfeita para quem ama massas

10 fev 2025 - 23h16
Compartilhar
Exibir comentários

Está cansado do espaguete com molho vermelho de sempre? Existem várias formas de renovar com macarrão - afinal, são infinitas possibilidades de molhos incríveis. E uma bem interessante é o espaguete à putanesca, uma receita que tem em seus ingredientes tomate, azeitona, salsa, aliche e azeite.

Foto: Guia da Cozinha

Confira a seguir como fazer um bom espaguete à putanesca para seu almoço ou jantar:

Espaguete à putanesca

Tempo: 30min

Rendimento: 4

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de massa de espaguete grano duro (comprada pronta)

Molho:

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 3 tomates maduros picados e sem sementes
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de salsa

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio.
  2. Acrescente o aliche e mexa bem.
  3. Adicione o tomate, a azeitona, a salsa e deixe aquecer bastante.
  4. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
  5. Escorra e despeje a massa sobre o molho na frigideira.
  6. Mexa bem e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade