Espaguete à putanesca: a receita perfeita para quem ama massas
10 fev
2025
- 23h16
Exibir comentários
Está cansado do espaguete com molho vermelho de sempre? Existem várias formas de renovar com macarrão - afinal, são infinitas possibilidades de molhos incríveis. E uma bem interessante é o espaguete à putanesca, uma receita que tem em seus ingredientes tomate, azeitona, salsa, aliche e azeite.
Confira a seguir como fazer um bom espaguete à putanesca para seu almoço ou jantar:
Espaguete à putanesca
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 300g de massa de espaguete grano duro (comprada pronta)
Molho:
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 3 tomates maduros picados e sem sementes
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de salsa
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio.
- Acrescente o aliche e mexa bem.
- Adicione o tomate, a azeitona, a salsa e deixe aquecer bastante.
- Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Escorra e despeje a massa sobre o molho na frigideira.
- Mexa bem e sirva.