Carpaccio tradicional: saiba como fazer o aperitivo sofisticado
Trata-se de uma receita italiana clássica, feita a partir de carne bovina ou de peixe, e acompanhada com molhos deliciosos.
12 dez
2024
- 12h29
(atualizado às 16h39)
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Para deixar seus convidados de queixo caído em um almoço ou jantar em casa, aposte no carpaccio tradicional como entradinha!
Na versão do Guia da Cozinha, o molho leva mostarda, cream cheese e temperos.
Além do sabor muito especial que tem tudo para conquistar o gosto da família e amigos, o prato também tem uma apresentação requintada que deve deslumbrar a todos na refeição.
Ah, e não se preocupe: é muito fácil de preparar. Você vai precisar de poucos ingredientes e apenas 20 minutinhos para fazer o molho.
A seguir, veja a receita completa de carpaccio, surpreenda a família e aproveite essa delícia:
Carpaccio tradicional
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- Sal a gosto
Molho:
- 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Para o molho, misture a mostarda, o cream cheese, o azeite e sal até incorporar todos os ingredientes.
- Enquanto isso, coloque em uma travessa as fatias de carpaccio e polvilhe com sal.
- Sirva em seguida acompanhado do molho.