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Carpaccio tradicional: saiba como fazer o aperitivo sofisticado

Trata-se de uma receita italiana clássica, feita a partir de carne bovina ou de peixe, e acompanhada com molhos deliciosos.

12 dez 2024 - 12h29
(atualizado às 16h39)
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Para deixar seus convidados de queixo caído em um almoço ou jantar em casa, aposte no carpaccio tradicional como entradinha!

Na versão do Guia da Cozinha, o molho leva mostarda, cream cheese e temperos.

Além do sabor muito especial que tem tudo para conquistar o gosto da família e amigos, o prato também tem uma apresentação requintada que deve deslumbrar a todos na refeição.

Ah, e não se preocupe: é muito fácil de preparar. Você vai precisar de poucos ingredientes e apenas 20 minutinhos para fazer o molho. 

A seguir, veja a receita completa de carpaccio, surpreenda a família e aproveite essa delícia:

Carpaccio tradicional

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • Sal a gosto

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o molho, misture a mostarda, o cream cheese, o azeite e sal até incorporar todos os ingredientes.
  2. Enquanto isso, coloque em uma travessa as fatias de carpaccio e polvilhe com sal.
  3. Sirva em seguida acompanhado do molho.
Guia da Cozinha
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