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Brigadeiro brûlée: releitura da clássica sobremesa creme brûlée
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13 jun 2022 - 18h09
(atualizado em 14/6/2022 às 13h16)
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Tempo de preparo 60 min
Rendimento 15 Porções
Região Brasileira Com Francesa
Guia da Cozinha - Brigadeiro brûlée: releitura da clássica sobremesa creme brûlée  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Brigadeiro brûlée: releitura da clássica sobremesa creme brûlée

Foto: Guia da Cozinha

Se você é uma pessoa que ama creme brûlée, não perca a oportunidade de experimentar essa releitura da clássica sobremesa no formato de brigadeiro: o brigadeiro brûlée! A receita vai encantar os mais diversos paladares e será um sucesso entre seus convidados. Não deixe de conferir!

Tempo: 1h

Rendimento: 15 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro brûlée

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Espere amornar e misture a essência de baunilha. Espere esfriar e modele bolinhas com as mãos untadas de margarina. Polvilhe açúcar cristal e, com um maçarico, doure o açúcar no brigadeiro. Coloque em forminhas decoradas, embale e venda.

    Guia da Cozinha
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