Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolinho de arroz com frango: faça a delícia crocante e prática

12 out 2024 - 14h11
Compartilhar
Exibir comentários

Sobrou arroz e você não sabe como reaproveitar? Nada melhor do que encontrar uma receitinha fácil, como esse bolinho de arroz com frango.

Foto: Guia da Cozinha

Essa é uma opção deliciosa e prática que combina dois ingredientes clássicos do dia a dia. Seja para petiscos ou até como acompanhamento, esse bolinho vai te surpreender com a crocância.  

Além de evitar desperdícios, o preparo é simples e fica pronto em só 20 minutos. As quantidades dessa receita rendem até 20 unidades que deixarão todos convidados satisfeitos!

Sirva em uma reunião com amigos ou como entrada em um jantar especial, o sucesso é garantido. Veja o passo a passo a seguir:

Bolinho de arroz com frango

Tempo: 20min

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite os bolinhos, às colheradas, pingando diretamente sobre o óleo quente.
  3. Frite até dourar, escorra sobre papel toalha e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade