PUBLICIDADE
Panqueca de lentilha sem farinha, com apenas dois ingredientes
(0.0)
Exibir comentários

Com lentilha e água, vem aprender com o Chef Rafull Torres a receita que tá fazendo sucesso nas redes

7 fev 2023 - 10h28
(atualizado às 10h34)
Compartilhar
Tempo de preparo 120 min
Rendimento 2 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 5 min
Panqueca de lentilha  Foto:

Panqueca de lentilha

Essa receita é muito prática, mas lembre-se de preparar com uma antecedência para deixar a ervilha de molho.

Nessa receita escolhi a ervilha vermelha, pelo fato de ser menor e sem casca fica bem mais fácil bater, mas pode usar a lentilha comum e até a ervilha partida.

Na hora de montar é só usar a criatividade, você pode servir como são servidas tradicionalmente panquecas, com algum recheio e molho por cima, mas também pode servir como um wrap/taco.

Qualquer opção ficará uma delícia.

Bora aprender?

Ingredientes:

  • 1 xícara de ervilha vermelha
  • 2 xícaras de água
  • Sal

Modo de preparo:

Deixe a ervilha de molho na água por cerca de 4 horas, na hora de bater adicione o sal e processo até que fique lisa. agora é só derrmar um pouco em uma frigideira quente untada com azeite, espalhar bem e dourar dos dois lados.

Sirva com o recheio que preferir.

Panqueca sem farinha, usando apenas dois ingredientes.:
Fonte: Rafull Torres Brasiliense de família paraibana e cearense, Rafull Torres nasceu e cresceu em contato com a riqueza e diversidade da culinária nordestina e do centro-oeste. Começou a se aventurar na cozinha, ainda criança. Hoje se dedica a ensinar como cozinhar comida de verdade de um jeito prático, espontâneo e engraçado.
Compartilhar
Publicidade
Publicidade