Italiano ensina o jeito certo de esquentar a pizza no dia seguinte
Sabe quando você vai requentar a pizza no dia seguinte e ela fica borrachuda? Seus problemas acabaram! Um italiano chamado Matteo, casado com uma brasileira, deu uma dica para deixar a fatia saborosa, suculenta e com a sensação de que acabou se sair do forno.
"Depois dessa dica do italiano, você nunca mais vai esquentar a pizza no forno ou no micro-ondas. Esquentar a pizza desse jeito faz com que ela fique igualzinha a quando chegou da pizzaria. Você gosta de pizza requentada?", diz a legenda do vídeo postado no Instagram.
Para seguir a dica basta colocar uma fatia de pizza na frigideira já quente e adicionar um pouquinho de água. Depois disso, é só tampar a frigideira e esperar a água secar e está prontinha!
Nos comentários, quem provou dessa forma, aprovou. "Vi esse vídeo há uns dias e hoje tive que voltar pra comentar. Primeiramente que a pizza da Itália não é boa no dia seguinte (gelada); a do Brasil, sim, com aquela rodelona de tomate em cima fica ótima gelada pela manhã. Dito isso, devo acrescentar que esquentei a pizza de ontem para o meu namorado hoje, conforme a orientação do vídeo e meu namorado (italiano) que não conhecia a técnica falou: 'Ótimo, amor, você sabe tudo hein, ficou parecendo feita na hora'", comentou uma internauta.
"Eu testei e realmente fica ótima! Muito melhor do que no micro-ondas!", disse mais uma seguidora. Teve gente que reagiu com bom humor ao vídeo. "Sinto muito, sr. italiano, mas eu como a pizza de ontem gelada com maionese e café preto sem açúcar", brincou um internauta.
"Tudo errado, primeiro que a pizza de ontem se come gelada e com katchup!", disse outra seguidora.