PUBLICIDADE

Doceira viraliza ao fazer pudim 'gigante' lisinho de oito quilos

Rosângela Policarpo usou 30 ovos e oito latas de leite condensado para fazer receita

22 mar 2024 - 18h03
(atualizado às 18h04)
Compartilhar
Exibir comentários
Doceira faz pudim gigante de oito quilos
Doceira faz pudim gigante de oito quilos
Foto: Reprodução/Instagram

Uma doceira de Santa Bárbara d’Oeste, interior de São Paulo, viralizou nas redes sociais ao mostrar o resultado surpreendente de um pudim "gigante" de oito quilos.

Rosângela Policarpo, conhecida como a "rainha do pudim", usou 30 ovos e 8 latas de leite condensado na receita. O resultado de um pudim lisinho e com muita calda viralizou nas redes sociais e atingiu milhões de de visualizações.

"Trabalho com pudim já tem mais de cinco anos. Tenho essa confiança de arriscar e fazer tamanhos maiores. Então, recentemente eu tinha me arriscado a fazer um de três quilos que viralizou e o pessoal amou. No TikTok bateu nove milhões de visualizações e no Instagram, sete milhões. Como pessoal amou a ideia do pudim de três quilos eu falei, vou me arriscar mais", disse.

A profissional começou a pesquisar qual é o maior pudim para tentar bater o recorde.  "Nunca vi esse pudim enorme, nem vídeo, nem nada. Aí recentemente eu vi alguém lá que disse que fez um de sete quilos, mas ficou aquele pudim feio, todo cheio de furo, rachou, meio que deu errado", contou.

Especialista em fazer pudins lisinhos, ela encontrou uma forma enorme em uma loja e resolveu bater seu recorde.

"A dúvida se ia dar certo ou não, eu já sabia que ia dar certo. Eu só não sabia se ia sair lisinho, igual saiu, que é que o pessoal foi à loucura. O vídeo já está batendo quase 14 milhões de visualizações no Instagram. Foi a primeira vez que fiz um pudim enorme", disse.

Normalmente, ela assa um pudim de tamanho padrão por uma hora, mas a versão gigante levou duas horas e meia. "Levou mais tempo, mas ficou perfeito, ficou maravilhoso e deu tudo certo", comemora.

Pastel de capivara, pizza de pudim... Cinco comidas diferentes de Curitiba Pastel de capivara, pizza de pudim... Cinco comidas diferentes de Curitiba

Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Publicidade