PUBLICIDADE
Receita de Chef: bolo caseiro de iogurte levinho e cheio de sabor
(0.0)
Exibir comentários

Aprenda a fazer um bolo caseiro fofinho e delicioso, com a Chef Giu Giunti; todo mundo vai amar!

17 mar 2023 - 17h20
Compartilhar
Tempo de preparo 30 min
Rendimento 1 Porção
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 30 min
Bolo caseiro com iogurte  Foto: Giuliana Giunti / Giu Giunti - O Melhor Prato

Bolo caseiro com iogurte

Foto: Giu Giunti - O Melhor Prato
Receita de Chef: bolo caseiro de iogurte levinho e cheio de sabor:

Sabe aquela receita deliciosa, simples e muito fácil de fazer? Esse bolo caseiro com iogurte é simplesmente o bolo mais cheiroso e fofinho que você vai ver. Adoro a praticidade de colocar tudo no liquidificador e num passe de mágica está pronto. Acompanhado de um cafezinho fica melhor ainda!

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de iogurte
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo de Preparo:

  1. No copo do liquidificador, adicione os ingredientes líquidos e o açúcar.
  2. Bata por uns 2 minutos até que tudo fique bem homogêneo. Despeje o creme em uma tigela e peneira as xícaras de farinha de trigo, isso ajuda a deixar o bolo bem fofinho.
  3. Bater a farinha de trigo no liquidificador pode deixar a massa mais elástica e também forçar o motor do eletrodoméstico. Procuro sempre misturar essa etapa da receita na mão.
  4. Por último, adicione o fermento e misture bem. Em uma forma com furo no meio já untada despeje toda massa. Com o forno pré-aquecido a 180 °C leve o bolo para assar. O tempo pode variar de acordo com o fogão, de 30 a 35 minutos ele está pronto. Para servir polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
Compartilhar
Publicidade
Publicidade