Com abobrinha e atum em lata, você prepara um jantar saudável e saboroso em menos de 10 minutos
Uma receita leve e nutritiva que une praticidade e sabor, usando apenas ingredientes simples da despensa
19 set
2025
- 13h37
Exibir comentários
Cozinhar bem não precisa ser complicado, e nem caro. A abobrinha é prática, acessível e combina perfeitamente com o atum em lata. Juntos, rendem uma salada rápida que fica pronta em menos de 10 minutos. Aprenda!
Abobrinha com atum em lata
Ingredientes
- 2 abobrinhas pequenas
- 1 lata de atum em azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 1 colher de chá de orégano seco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Raspas de 1 limão (opcional)
- 2 a 3 nozes picadas (opcional)
Modo de preparo
- Corte a abobrinha em lâminas bem finas
- Salteie rapidamente por 1 minuto com um pouco de alho
- Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta-do-reino e as ervas de sua preferência. Uma sugestão é utilizar orégano
- Acrescente o atum e misture bem
- Sirva em seguida. Se quiser, finalize com raspas de limão e nozes picadas
Saiba mais: Um bom frango desfiado faz 5 receitas saudáveis, fáceis e gostosas para salvar sua dieta. Aprenda a receita!
...
Veja também