Bolo de carne recheado: prepare esta versão em apenas 50min
9 fev
2025
- 10h49
Exibir comentários
O bolo de carne recheado é uma ótima opção para quem está procurando um prato fácil, rápido e suculento. O recheio de ovos, queijo e requeijão cremoso também agrega muito sabor e torna a receita ainda mais irresistível. Confira o passo a passo completo e experimente!
Bolo de carne recheado
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de carne moída
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Azeite para untar e regar
- 300g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde.
- Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne.
- Polvilhe com a muçarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.