Script = https://s1.trrsf.com/update-1742411713/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo de carne recheado: prepare esta versão em apenas 50min

9 fev 2025 - 10h49
Compartilhar
Exibir comentários

O bolo de carne recheado é uma ótima opção para quem está procurando um prato fácil, rápido e suculento. O recheio de ovos, queijo e requeijão cremoso também agrega muito sabor e torna a receita ainda mais irresistível. Confira o passo a passo completo e experimente!

Foto: Guia da Cozinha

Bolo de carne recheado

Tempo: 50min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde.
  2. Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne.
  3. Polvilhe com a muçarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  4. Retire e sirva.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade