vc repórter: com "chefs na praça", festival tem início no Pará
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Ao som de músicas regionais, os visitantes podem encontrar no local comidas do dia-a-dia do povo paraense
Foto: Roberto Meira / vc repórter
Chefs de cozinha se reuniram neste domingo na praça Batista Campos, em Belém (PA), para a abertura da 11ª edição do Ver-O-Peso da Cozinha Paraense
Foto: Roberto Meira / vc repórter
Ao som de músicas regionais, os visitantes podem encontrar no local comidas do dia-a-dia do povo paraense
Foto: Roberto Meira / vc repórter
Ao todo, 13 profissionais participam do "Chefs na Praça"
Foto: Roberto Meira / vc repórter
Entre os pratos servidos neste domingo estão o arroz de peixe com farofa molhada, camarão regional com açaí, pizza de tapioca e fetucine de jambu com rangu de pato
Foto: Roberto Meira / vc repórter
O Ver-o-Peso da Cozinha Paraense acontece até o dia 14 de abril
Foto: Roberto Meira / vc repórter
O festival que tem o objetivo de promover a cultura paraense por meio da gastronomia