Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sobremesa dos deuses

Compartilhar
Ingredientes

1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha

Sobremesa dos deuses
Sobremesa dos deuses
Foto: Divulgação

600 ml de leite

1 pote de cream cheese (150 g)

2 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

2 xícaras (chá) de chantili pronto

2/3 de pacote de biscoito tortinhas sabor pão de mel

1 pacote de biscoito tortinhas sabor pão de mel triturado

Modo de preparo

Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a manteiga. Pare de bater e misture o chantili. Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos inteiros ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora. Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos triturados. Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

Sugestão da Isabela

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra