Conheça os chefs brasileiros "abençoados" por Alex Atala
Compartilhar
Rodrigo Oliveira, do Mocotó, de São Paulo, coleciona prêmios como o de restaurante com melhor cozinha brasileira, os 100 brasileiros mais influentes, Guia Quatro Rodas, Melhores do Ano Prazeres da Mesa e chef revelação
Foto: Divulgação
Helena Rizzo, do Maní, largou a carreira de modelo para se dedicar à gastronomia; com diversos títulos na bagagem, ficou no 46º lugar na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo de 2013
Foto: Divulgação
Roberta Sudbrack chegou à 80ª posição entre os melhores restaurantes do mundo em 2013; ela também foi a responsável pelo cardápio dos atletas da delegação brasileira nos Jogos Olímpicos de Londres
Foto: Divulgação
Os irmãos Felipe e Thiago Castanho se destacam na divulgação da gastronomia paranse e acumulam diversos prêmios com os seus dois restaurantes localizados em Belém
Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação
Alberto Landgraf abriu o restaurante Épice em 2011 e, no mesmo ano, levou o prêmio de chef revelação pela revista Veja São Paulo