PUBLICIDADE

Restaurante lança tacos mexicanos com recheios de temaki

1 jul 2013 - 14h20
(atualizado às 14h20)
Compartilhar
Exibir comentários
"Sushitacos" ficarão no cardápio por tempo indeterminado
"Sushitacos" ficarão no cardápio por tempo indeterminado
Foto: Divulgação

A rede de temakerias Yoi Rolls&Temaki inicia na próxima segunda-feira (08) o Tacofest, festival em que os tradicionais tacos mexicanos serão servidos com 12 diferentes recheios de temaki. Cada porção com dois “sushitacos” custará R$ 22.

Os clientes poderão experimentar um mix entre as culinárias japonesa e mexicana por tempo indeterminado. Entre os recheios das tortilhas, estão Salmão Especial, com cream cheese, pepino, azeite, sal, limão e amêndoas torradas; Camarão Tailandês, com pimentão e amendoim; Spice Tuna, com atum, maionese, pimenta e ovas de massagô; e Marinado, com peixe branco, limão, gengibre, shoyu, gergelim e azeite.

A ideia de inserir os “sushitacos” no cardápio da Yoi! foi de Rogério Frug, criador e sócio da rede. “Buscamos inovar e decidimos promover o TacoFest para não só apresentar a novidade aos nossos clientes, mas também provocar sensações novas no público consumidor”, afirmou.

<a data-cke-saved-href="http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/temakis/iframe.htm" href="http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/temakis/iframe.htm">veja o infográfico</a>

<a data-cke-saved-href="http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/comidas-mexicanas/iframe.htm" href="http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/comidas-mexicanas/iframe.htm">veja o infográfico</a>
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade