PUBLICIDADE

Pavê de Danoninho®: sobremesa que vai agradar toda a criançada

21 jun 2021 - 11h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Pavê de Danoninho®: sobremesa que vai agradar toda a criançada
Guia da Cozinha - Pavê de Danoninho®: sobremesa que vai agradar toda a criançada
Foto: Guia da Cozinha

Que tal preparar uma sobremesa que é só bater no liquidificador, montar, gelar e servir? Esse é o pavê de Danoninho®, uma opção prática e deliciosa para a sobremesa do seu almoço em família!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de Danoninho®

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 potes de iogurte natural (340g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até dissolver.

Acrescente o morango, o iogurte, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Leve à geladeira até ficar como clara de ovo.

Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.

Leve à geladeira por 2 horas, decore com morangos e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade