0

Isa Souza ensina prato especial, mas simples para iniciantes

Chef e apresentadora dá dicas para quem não domina a arte da culinária e mostra como preparar um risoto siciliano com camarão

  • separator
<p>Cuidado para não queimar.  Em seguida, desligue o fogo e está pronto. O cozimento é bem rápido. "Tem que ter um pouco de rapidez na hora de colocar o camarão na frigideira e é melhor que não tenha água.  Além disso, ele não precisa cozinhar demais, senão vai ficar duro", alerta Isa</p>
Cuidado para não queimar. Em seguida, desligue o fogo e está pronto. O cozimento é bem rápido. "Tem que ter um pouco de rapidez na hora de colocar o camarão na frigideira e é melhor que não tenha água. Além disso, ele não precisa cozinhar demais, senão vai ficar duro", alerta Isa
Foto: Fernando Borges / Terra

Veja também:

Já pensou em um drinque para a noite de Natal ou Reveillon?
publicidade