Carolina Ferraz mostra paixão por cozinha e ensina 5 receitas
A atriz lançou a segunda edição do livro 'Na Cozinha com Carolina'
Carolina Ferraz mostra o seu lado cozinheira no livro Na Cozinha com Carolina, que chega à sua segunda edição e traz uma nova receita a cada capítulo.
Entre os destaques, está uma sessão especialmente dedicada à Itália e algumas páginas dedicadas a receitas de amigos. “Pedi para que eles contribuíssem gentilmente com o que consideravam o melhor do que fazem na cozinha, e eu respeitei as escolhas de cada um, especialmente com relação aos doces. Meu forte são os salgados. Para fazer doce é preciso ter uma mão boa. Acho mais fácil mexer com salgados”, conta a atriz. A contracapa do livro é assinada pela chef Carla Pernambuco.
A paixão de Carolina pela cozinha vem da infância, vivida na cidade de Goiânia. “Lembro-me da minha mãe se mexendo de um lado pro outro, picando cebola, provando molhos, preparando as carnes, um pouquinho de vinho aqui, uma pitada de pimenta ali e aquele cheiro incrível que tomava conta de todos os ambientes.”
Colecionar receitas passou a ser um grande hobby, que deu origem a ao projeto do livro. A publicação traz, ao todo, 147 receitas. O preço sugerido para venda é de R$ 39,90.